沃保网

首页 > 保险指南 > 人必买的三种保险是哪三种?

人必买的三种保险是哪三种?

2020-11-23 分享到:

  在人的一生中,意外和风险都是必不可少的,因此如何合理且有效的规避风险就成了一项必备的“技能”。当然,除了学好“技能”外,也可已通过购买保险来转嫁风险!那么,人必买的三种保险是哪三种呢?还不赶紧来了解一下。

人必买的三种保险是哪三种?

  意外险

  “天有不测风云,人有旦夕祸福”,意外的来临总是不打招呼,因此需要提前做好预防。

  不管大人还是小孩都需要防范意外风险,给家庭成员购买意外险就是为了转移意外事故带来的经济损失!同时,一般意外险产品保费都比较低,投保意外险不会给家庭带来过重的经济负担。

  医疗险

  医疗险也是每个人都应该配置的,虽然大部分企业都会为员工缴纳社会保险,但是社保存在不足,例如:“报销限额”、“很多药不在报销范围内”等等,这就需要医疗险作为补充了。

  而医疗险有小额医疗险,防癌险,百万医疗险等,其中百万医疗险是保额比较高,保障比较全面的,因此选择医疗险时应该优先考虑百万医疗险。

  重疾险

  和意外险、医疗险相比,重疾险的保费要高上不少,但重疾险也是必要的,因为重疾险是确诊约定疾病,可以一次性获得赔偿金。

  至于“养老险”、“子女教育险”,相较于前面的三种保险就没有那么的重要了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

卢林波

浙江 宁波  中国人寿

15558358978

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

邱华生 2020-10-27

国寿福禄鑫尊两全保险这个 已经缴纳完保费了,能退保吗

可以退保,但只能退现金价值,已经缴纳完保费的不建议退保!  2020-10-28
周琴 2020-10-20

咨询宁波甬惠保怎么样?

宁波甬惠保已经停售了,如有其他保险需求可以加vx咨询我!  2020-10-20
周定萍 2020-10-04

咨询:宁波市民保

宁波市民保购买期限已过,如有其他需要可以随时咨询我!  2020-10-07
张 2020-09-23

咨询59元市民保保险

您好,宁波市民保购买时间已过,暂时不能购买,您如果有其他保险需求可以随时联系我!  2020-09-23
王淑芬 2020-08-26

咨询甬惠保

最近宁波地区又推出了一款市民保产品,可以和甬惠保进行互补,想要了解的可以咨询我!  2020-08-26
叶瑞仙 2020-08-26

咨询甬惠保

最近宁波地区又推出了一款市民保产品,可以和甬惠保进行互补,想要了解的可以咨询我!  2020-08-26
徐春云 2020-08-25

咨询宁波甬惠保

最近宁波地区又推出了一款宁波市民保,可以和甬惠保互补,一个保社保内一个保社保外,需要的可以咨询我!  2020-08-25
王燮懿 2020-08-24

咨询甬惠保

最近宁波市又推出了一款市民保产品,可以和甬惠保进行互补,社保内外都有保障,需要的可以咨询我!  2020-08-24
马秀美 2020-08-21

咨询甬惠保

最近宁波地区又新出了一款“市民保”,一个保社保内的自付,一个保社保外的自费,需要的可以联系我!  2020-08-22

更多 保险方案

国寿福庆典版

最高保额:300000.00 年缴:7455.24元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

宁波市民保

8月14在沃保咨询留言,然后去电服务讲解内容后立即投保!

签单 278.0000 2020-09-14

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

179859个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179859个用户完善保障计划