沃保网

首页 > 

什么是长期护理保险,长期护理险值得买吗

长期护理险主要是为被保险人在丧失日常生活能力、年老患病或身故时,侧重于提供护理保障和经济补偿的保险产品。

142018-06-27

国寿康宁少儿重疾投保须知,一天12元,保125种疾病(附案例)

国寿康宁少儿保险组合计划,助力孩子健康成长,更好的契合孩子重要人生阶段的多种需求,让TA从容面对未来,安享幸福人生。

932018-06-27

离职住房公积金提取条件,什么情况下可以销户提取余额

职工离职后,公积金可凭解除劳动关系合同、有些地区居民办理的还有失业证、身份证办理提取。

132018-06-27

住房公积金异地贷款办理流程,离职后住房公积金领取方式

住房公积金个人住房贷款是提高缴存职工住房消费能力的重要途径,也是缴存职工的基本权益。

162018-06-27

车险怎么买才划算,买车险怎么选择保险公司

保险与其他商品不同,不是一次性消费,保险合同生效的几十年间,保户经常就多方面的事情需要保险公司提供服务,如缴费、生存金领取、地址变更、理赔等。

152018-06-27

买保险之前需了解的情况,买保险并非保费越高越好

先给大人买,再为小孩买保险。事实上,父母才是孩子最好的保险,所以建议大家在为孩子买保险前先完善自己的保险保障,再为孩子买保险。

92018-06-27

保险代理人必看的几种增员办法,都来了解下

不要问我爱你有多深,保单代表我的心。23张保单,保险金额1180万元。

1552018-06-27

保险代理人怎么增员,保险代理人增员办法有哪些

在展销会和博览会上,我们的任务就是与他们交换各自的名片,并了解他们的公司和产品,给他们以亲切感。在大会结束后,打电话给他们,作进一步的约谈。也许,他们中...

72018-06-27

适合70岁老人的商业保险有哪些,怎么买

子女给老人购买风险保障时,也不可忽略自身的保障,只有做足了自身风险保障也是老人最好的保障。

92018-06-27

70岁老人投保注意事项,70岁老人怎么买保险

给70岁老人购买保险时,寿险应考虑社会保险,其次是意外伤害保险。目前,在市面上适合70岁以上老人的商业保险并不是很多。

462018-06-27

更多 保险方案

国寿福庆典版

最高保额:300000.00 年缴:7455.24元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

宁波市民保

8月14在沃保咨询留言,然后去电服务讲解内容后立即投保!

签单 278.0000 2020-09-14

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

179859个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179859个用户完善保障计划